sábado, 7 de noviembre de 2009

Uff y recontra uff! Pumas 3-2 America

Mini Goooya Goooya

Si no han sabido, esta temporada ha sido un desastre para los Pumas. Si bien somos campeones, esto solo va a durar hasta diciembre. Pumas ya esta eliminado esta temporada y ha sido un desastre total. Sin embargo este jueves hubo un poco de alivio o de felicidad porque al fin ganamos un clásico al América. Hace 2 años que no se le ganaba al América y en CU no le ganábamos desde el 2003. Sin embargo en un juego en que Pumas fue superior todo el partido, se pudo sacar de chiripa el resultado. Pumas empezó mejor y anoto mediante un cabezazo de Dario Veron en un tiro de esquina. Los del América se quedaron pendejos y lo dejaron solo para cabecear. Lo más sorprendente es que al final del primer tiempo se pusieron el doble de pendejos y lo volvieron a hacer. Veron entro solo y puso el 2-0.

El segundo tiempo siguió igual pero en un invento del árbitro, se marco una falta y Salvador Cabañas marco el inmerecido 2-1. Luego los Pumas se empezaron a asustar como siempre y América empezó a retomar el partido. Luego en otra falta dudosa, Cabañas hizo un golazo y otra vez nos empataron. Cuando todo parecía indicar otro empate con sabor a derrota, en un centro vino el Topo Valenzuela y metió la mano. En el ultimo minuto vino Martin Bravo y anoto el 3-2 y a cobrar. Así por lo menos se hizo una noche excitante en medio de una laguna triste que fue la temporada. Igual arriba los pumas carajo.