domingo, 7 de octubre de 2012

Superclasico America 1-3 Chivas

Un juegazo se jugo hoy en el Azteca y ahi estuvimos para ver a las Chivas ganarle sorpresivamente al America. Un primer tiempo bastante parejo con oportunidades (a diferencia de otros clasicos) de ambos lados. Marco Fabian abrio el marcador con un cabezazo y hizo la celebracion del Gangnam style. Chivas jugo bien pero el America respondio y Juan Carlos Medina hizo una gran jugada y anoto el del empate. El juego se quedo empatado hasta el medio tiempo.

El 2ndo tiempo tuvo a un America que atacaba mas pero Chivas emparejo y luego aparecio Rafael Marquez Lugo. De disparo lejano, la pelota se desvio en uno de america y entro el 2-1. Luego Chivas tomo el control y Marquez Lugo agarro la pelota y disparo de izquierda, clavando un golazo. 3-1. America tomo el control y tuvo varias oportunidades incluyendo una que Chivas saco de la linea. Pero en los minutos finales, parecia que America se daba por vencido y Chivas saco el triunfo. Gran juego y gran superclasico.