jueves, 17 de diciembre de 2009

Monterrey jugo con 12! Monterrey campeon!

Se que estoy tarde pero mejor tarde que nunca. El domingo pasado los Rayados de Monterrey se corono campeon del futbol mexicano en una de las mejores historias en su torneo. El equipo honro la memoria de su fenecido ex jugado Antonio Denigris al no solo coronarse pero al hacerlo gracias a un gol de su hermano Aldo Denigris que se convirtio en un jugador poseido por el recuerdo de su hermano. Una de las historias mas bonitas que han podido pasar y si esto fuera Estados Unidos, hicieran una pelicula de esto.

Sin embargo hay que decir que si bien Aldo fue el mejor jugador de Monterrey en la Liguilla, en la final fue el goleador y el mejor jugador no solo de el equipo sino quiza de todo el futbol mexicano, el chileno Huberto Suazo mejor conocido como el chupete. Anoto 2 goles en la victoria 4-3 en Monterrey y el ultimo gol que definion el juego 2-1 en el DF.

La final comenzo increiblemente el jueves cuando en Monterrey se enfrentaron los Rayados del Monterrey al Cruz Azul. Aunque Monterrey tomo la ventaja, el Cruz Azul logro anotar 3 goles y en el medio tiempo se fueron ganando 3-1. Sin embargo con Suazo como lider, Monterrey logro remontar y gano 4-3. El domingo la final seguia viendo al Cruz Azul como favorito pero Monterrey se planteo bien y en los primeros minutos del segundo tiempo, como una historia fantastica, Aldo Dengris anoto y puso en ventaja al Monterrey y lo llevaba a casi coronarse. Sin embargo Cruz Azul empato mediante Alejandro Castro y estaba a un gol de empatar el marcador global y llevarlo a tiempo extra. Sin embargo en el ultimo minuto de juego, Suazo se escapo y gano el juego y la final para Monterrey. Una final soñada. Gracias a todo los de Monterrey por honrar la memoria de Antonio Denigris.

En serio jugaron con 12. Antonio Denigris siempre sera recordado.